8(495)-975-98-33
info@techno-comf.ru

Вы решили открывать ресторан и выбираете, какое оборудование для ресторанов приобрести. Можно купить самую красивую печь или жарочный шкаф или оснастить залу качественной техникой. Однако торговое оборудование для магазина и оборудование для ресторана имеет разное назначение. В первую очередь вам нужно заботиться о качестве сервиса, а уже потом задумываться над нейтральным оборудованием.

Что необходимо поставить в приоритет? Однозначный ответ – холодильное оборудование для кафе. Это решение позволит вам значительно снизить затраты на приготовление пищи. В хорошие дни к вам приходят покупатели и покупают много еды. Однако в обычный день количество заказов уменьшается, и приходиться выбрасывать продукты. Холодильное оборудование для ресторана позволит в конце рабочего дня положить хорошие ингредиенты в камеру, где поддерживается приемлемый температурный режим.

Приведём примеры холодильного оборудования:

  • Витрина – купить холодильную витрину желают многие предприниматели, так как это устройство одновременно демонстрирует товар и сохраняет свежесть продуктов питания;
  • Холодильный шкаф – этот вид оборудования для кафе или ресторана необходимо поставить в приоритет, так как он выполняет функцию склада;
  • Холодильная камера — идеальный вариант для длительного хранения полуфабрикатов или пиццы;
  • Морозильный ларь – он также может исполнять роль витрины, так как данный вид оборудования для столовой выпускается со стеклянной дверцей;
  • Холодильный моноблок – этот тип агрегата применяется для организации выездной торговли;
  • Холодильная горка – позволяет выгодно демонстрировать товары и сохранять их свежесть;
  • Охлаждаемый стол – выполняет такие же функции, как и горка.

Не забудьте приобрести кухонное оборудование и другие важные приспособления. Грамотный предприниматель всегда обратит внимание на качественное тепловое оборудование – печь или жарочный шкаф даёт возможность готовить пиццы или выпечку. Оборудование для общепита состоит из огромного количества наименований. Технологическое оборудование для кафе, ресторана или кондитерской должно покупаться только у производителя или проверенного официального дилера. Пищевое оборудование обязано работать максимально стабильно, однако это возможно только при условии покупки у изготовителя с положительной репутацией. Покупайте товары данной категории только у проверенных продавцов, которые способны поставить качественное оборудование и в случае возникновения брака произвести ремонт.